Место клада двор, парадная и небольшая пристройка к лифту, на которой два раза был в подъезде.

Количество и упаковка не знаю, мой вес соответствует моей толщине.

Стафф мука белого цвета, с небольшим желтоватым оттенком.

Вещество белая мука с характерным приятным запахом и характерным преобладанием какого-то одного компонента - MDMA, то есть кристаллы. Кристаллы хорошо отполированы картой от сигаретной пачки, чтоб не разлетались и надежно заключались в жменьку.

Порция 1 Принимала интроназально, с малой дороги ~0.01. Нос практически не жгло, немного слизистая запеклась. Заходит довольно терпимо, губы не разъезжались. Действие начало проявляться спустя 15 минут. Я практически ничего не поняла, если не считать внезапно напавшего тупняка. Ну, это не минус, конечно, но не особо приятно. Через полтора часа я догналась половинкой, ещё через час догналась второй половиной, но уже побольше. Эффект наступил и довольно быстро. Я пыталась найти в себе ту маленькую девочку, которой была в школе и институте, однако это мне не удалось. Желание общаться пропало, разговаривать стало не интересно, как будто говорение на разных языках. Мысли стали очень поверхностными и не имели связи с реальностью. Состояние апатии и физического дискомфорта нарастало, пока не наступил момент, когда я не смогла сделать ни одного движения. Состояние, которое я называю тупой вечер. Я сидела на лавочке в подъезде, тупо смотрела на улицу и тупо думала. Мозг заработал, как ни странно. Я начала вспоминать абсолютно все уроки, которые прошли за день, разбирать абсолютно всё, что произошло в моей жизни за последнее время и т.д. Почему-то я не смогла вызвать в памяти музыку. В какой-то момент я даже начала записывать на диктофон какие-то свои мысли, как будто прослушивая их, не могла не записывать. Это произвело странное действие на мозг, я попыталась сконцентрироваться на мыслях, которые меня интересовали в тот момент, но они казались абсолютно бесполезными в сравнении с мыслями, которые у меня возникали в тот момент, когда я в очередной раз тупо смотрела на стену. Выключить свет я, конечно, не смогла, от этого действие только усилилось. Позже я просто легла на лавочку и просто сидела, тупо смотря на ночной город и думала о нём. Выхода не было, было опустошение и опустошение сознания. В какое-то время я потеряла связь с реальностью и провалилась в черноту, после которой я не смогла встать и отправилась спать. Никаких серьёзных эффектов после употребления не было. Было желание догнаться, но я его просто проспала. Ещё пару раз я брала по дороге, однако эффекта не было. Я не хочу ставить себе какие-то отметки, потому что состояние у меня явно было далеко не типичным, о чём я написала выше и кто-то наверняка так же болеет теми же эффектами. Побочек никаких, никакого давления, температуры и т.д.

P.S. Купила купон, буду теперь брать в проверенных магазинах, там точно никаких проблем с поиском нет.

Вывод качество достойное, дозировка слишком большая, чтобы улететь, но это не минус. Дороги были маленькими, а количество приемлемым. Мой нос не пострадал и у организма не было отходняков. Остаётся только надеяться, что магазин не потеряет свою репутацию. Желаю команде магазина успехов в их нелёгкой работе.