Предисловие.

Все началось с необходимости попробовать новое вещество, которое в то время было представлено единственным магазином, который специализировался на психоделиках.

Но, как известно, нет предела совершенству, и периодически появляются магазины с другими, оригинальными, но менее интересными товарами.

Так случилось и на этот раз.

Вооружившись только общим представлением об LSD, я зашел на гидру и стал смотреть, что же предлагают другие магазины.

И тут произошло первое и единственное на тот момент разочарование - магазин, в котором я брал lsd, на момент моего обращения в него, прекратил свое существование.

Дальнейший поиск в других магазинах не дал результатов и информации об этом товаре нигде не было.

Из-за отсутствия информации обо мне как о потенциальном тестере, магазин предложил написать администрации магазина.

И буквально через пару часов мне ответил оператор магазина, который любезно согласился дать мне дополнительную информацию по данному веществу.

Сразу оговорюсь, что этот магазин был новый, поэтому к его работе я подходил с небольшим скептицизмом.

И это было вполне понятно, так как судя по всему, весь товар магазина - это либо бадяженные подделки под lsd, либо очень слабый оригинал.

Оператор дал мне всю необходимую информацию, рассказал о действии вещества на организм, дозировке и возможных опасностях.

В конце концов, я решился попробовать и, не задумываясь, закинул марку под язык.

Через 20-30 минут я почувствовал легкое изменение сознания, но было совершенно непонятно, откуда оно взялось и что вообще происходит.

Через час я решил съесть марку и посмотреть, что будет. Через пол часа я полностью потерял контроль над своим сознанием.

Я забыл абсолютно обо всем, что происходило со мной до этого. Я полностью погрузился в мир психоделических видений, которые меня окружали.

Совершенно неуправляемое состояние, я не мог контролировать ни свое физическое тело, ни разум, который в этот момент находился полностью во власти какого-то непонятного мне существа.

В таком состоянии я провел около 2 часов, абсолютно ничего не понимая и не контролируя, что происходит вокруг меня.

Потом, когда эффект полностью отпустил, я попытался вернуться в реальность, но совершенно ничего не получилось. Я чувствовал себя абсолютно не в своем теле.

Это состояние продолжалось около 4-5 часов, во время которого мое сознание могло относительно нормально функционировать.

Я абсолютно ничего не помнил из этого периода своей жизни, ни что происходило со мной до, ни во время и после.

Последующие 3-4 дня я чувствовал себя абсолютно опустошенным и совершенно не понимал, что со мной происходило и как вернуться в свой обычный мир.

Ни магазин, ни оператор не смогли дать мне никакой информации о дальнейших этапах моего трипа, который произошел около 4-5 месяцев назад.

Но самое обидное, что так и не было получено никакой информации о том, что же все-таки со мной произошло.

Магазин в ответ на просьбу дать какую-либо дополнительную информацию сказал, что я смогу получить об этом всю необходимую информацию, только после того, как съезжу на место клада.

Я согласился, отправившись на место клада.

Это было достаточно далеко от моего нынешнего места жительства, но я абсолютно ничего не боялся и был готов ко всему.

По прибытию на место я совершенно ничего не обнаружил. Абсолютно. Это место было совершенно пустым.

Все камни были откинуты и никакого клада там не было.

Весь этот процесс был максимально абсурдным. Абсолютно, потому что буквально в паре метров находился другой клад с точно таким же описанием, как и у меня.

Магазин, абсолютно проигнорировав тот факт, что место для клада совершенно не подходит, предложил мне сделать фото своего места, чтобы разобраться в ситуации.

Я это сделал и загрузил в диспут фотографии. Это было ужасно. Абсолютно! Абсолютно не правильное решение со стороны магазина!

Вся ситуация до этого абсурдна, и абсолютно не соответствует товару, который я собирался купить.

Я абсолютно ничего не понимаю. Абсолютно! Ничего не знаю! Абсолютно! Абсолютно!

Кто-то может мне объяснить, что все это значит? Что происходит? Я абсолютно не понимаю, что происходит! Абсолютно! Ничего не знаю! Абсолютно! Ничего не понимаю