Команду Сандоз в Кирове все любим и скоро опять придем за гашишем!!! Всем удачи, всем находа, всем солнечного настроения и вкусного стафа!

Принимали на даче в ночь под кислотную пятницу. Трип начинался с того что начали думать что среда 13 года и всякое такое, но по итогу она зашла и на утро был пиздец полная похоть и извращенность со всех возможных точек зрения. Потом случился лютый шторм, такой с переливами цветов всех цветов. Потом звезды в форме солнца превратились в планету с вращающимися вокруг солнца спутниками. Лежали и молчали, слушали музыку космоса, ощущали прилив эйфории, вспоминали все забытое и находили новые интересные моменты в нашем привычном существовании. Это был бы невероятно безумный трип, если бы его не прерывали люди в форме которых мы вызвали из нутри себя усилием воли. Потом была безумная вечеринка до утра, с очень красивым светом, гирляндами, шарами и травой.

Затем отправились на велосипеде в соседний город на опенэйр. Вчетвером это было ахуенно. Весь трип обсуждали какие то бытовые темы без заморочек в духе что где зачем куда и как Просто мир казался красивым и интересным, еда вкусной, разговоры душевными. А потом начались отходосы кислоты от такого количества алкоголя, это было не очень приятно и естественно один из нас по утру захотел чтобы это прекратилось. Под кислотой алкоголя даже жалко. В общем на следующий день решили употребить один раз все же и посмотреть, что будет. Взяли мдма от lets go, это было прекрасно, но по итогу оказались слабые качели, мдма вообще мало когда пробивает на секс. В общем за этот день было просмотрено много фильмов и спектаклей, а также здорово потрыгали под всякие психоделические штуки типа queen и ambient. Отличный был день и насыщенный! С такими кислотными выходными я надолго завязал, кроме того что перепробовал много разного стаффа и даже совершил лыжный поход зимой, это вообще отдельная история, отдельное олдскульное олдово спасибо за него и спасибо тем кто делал клады, вот реально очень здорово что они есть!