Но в целом пробовал все без исключений (кроме марихуанны). На данный момент принимаю только бупренорфин, т.к не смотря на его эффекты от алкоголя, он только в экстренной ситуации действует.

И вопрос такой стоит ли мне снизойти до употребления каннабиса на праздниках, чтобы не уйти в лютый запой? (не потому что так хочется, а потому что дальше будет только хуже, с последующей срывом на близких, знакомых и ещё очень много кого. Плевать что я употребляю не первый год, просто просто каннабис должен помочь контролировать трезвость).

Есть мысли на этот счёт, если так можно сказать)

Если да, то прошу прощения за много текста. Но мы с женой 2 года не пробовали ничего кроме шишек, табака, и алкоголя, кроме определённого количества пива в Новогоднюю ночь. Жене было неприятно когда я угощал её каннабисом. А если честно, её уже почти 2 года тошнит от всего, от любых ПАВ. Ну и я немного опасаюсь употреблять даже небольшие количества. И понимаете, если я буду употрблять в праздники, она может почувтвовать себя плохо и со мной точно произойдет то же самое.

Да и ещё, я немного под веществами и мне трудно было сконцентрироваться на задаче. Может попробовать поставить себя в трезвое положение и выполнять какую-либо работу?

Заранее спасибо!