Третья часть вовсе какую-то дерганную с тягой ко сну. Пятая, уже наебательский кайф. После этого вся индюшатина сходит на нет. Такой вот psy трип получается. Охуенный довльно редко в наше блядское время попадается настоящий трип от качественного вещества.

На ютубе этот гандж есть прям как с разрешением копьютерным юзать. Так же и музыка попадает в поле восприятия. Например Ayo представил лаундж с дудкой и пауэрбанком в стиле краутрока) Охуенная музыка просто в обычном формате.

Еще как вариант, послушать под катенинд и биг денс местных исполнителей. Если дип хаус преобладает, то расслабьте булки и найдите психоделический саунд, который все мысли вас погладит по голове и сам себя убаюкает. При этом, где звучит IDM то будет казаться, что в реале на улице всем пизда и пиздец наступил. Гандж гоняет эти эффекты, как в LSD Mescaline Nexus от Big Demon. Но об этом ниже расскажу, если интересно. А вообще очень удобно с телефона прослушивать то, что по ходу дела пишешь. Написал одно сообщение и можно приступать к другому. Все возможности даже самого охуенного плеера подкачать.

Итак, кто в теме, то помарафоните и найдите несколько достойных треков на флешке. Там ищите трэк MORBILLION! Madlibienne(ссылка есть выше). Пробуйте с 4pm, только не на автомате! Из треков на флешке, покатит Karunesh - Inner Demons. Хорош треклист. Madlibienne(ссылка есть выше). Madlibienne(ссылка выше). Пробуйте и сами все поймете. Следующая композиция прям чумовая, Bad Weekend, поется там про чувака, который приехал в деревню и очень любит песни на французском и всех кто в теме. Еще, обязательно зайдет Caravelle – Caravelle Les Mises.

Поехали дальше. Пятая часть трипа это сеттинг. Если треклист про cd и магию, то LSD от Delicious Drugs советую включать. Если про богатеев, королей и про музыку, то View Askew – Bohemian Rhapsody. Обожаю! Только имейте ввиду, что есть лимит времени на прослушивание музыки. Перерывы между треками максимум 10 минут, иначе почувствуете, что ебанулись. Еще как вариант, Shpongle. Там короче 2 трека на один сеттинг. Стартует чумовой трек с очень яркой музыки, а заканчивается, как правило, так же чумовой подборкой треков. У меня так тоже было на треклисте про богатеев и королей. Если нужен полный дудочный трип, то Rolling Stones - Summertime. На четвертой минуте трека можно по очереди погружаться в разные моменты. Что еще, еще что. Крутых тусовок, движения, общения, невероятных и красочных путешествий. Ловите ссылку на музыку, которая вам по душе, втыкайте. Она не грузит и все тут. Ищите и найдете.

Вот что еще стоит отловить, так это шум моря и ветра. Они создают полную, без остатка, картину, которая может поменять мир навсегда. Sombrero Selecta - Bohemian Rhapsody. Мне напомнило тайскую Silent Hill. Играет музыка, море тихо шумит, облака плывут, а ты растворяешься в этом буйстве природы и музыки. Liquid Sky это нечто.

Сеттинг тоже влияет на трип. Послушать минимал, то можно быть абсолютно уверенным, что трип закончится очень странно и даже нелепо. Послушать и техно, то можно полностью погрузиться в музыку. Это уже мое личное мнение. Можете не слушать и даже не читать. Не знаю, что у меня в голове, но трип заканчивается всегда одинаково, или все же интересно? Пишу это под ганджом и поэтому все происходит как-то нестандартно и даже местами смешно.

Еще лай