Пришли мне адресок с колесами, я взял, поехал на место где они должны быть, закинул семечки в пластилиновый бокс и поехал обратно, приехал домой и начал дожидаться дней 5-6.

По истечению этого срока я достал свои кила и пересадил к ним, затем закрыл бокс и дал им спокойно оклематься где-то 3 недели, потом я их пересадил в отдельную банку и выставил их для проращивания на балкон.

Окей, наступило 3 недели, я их пересадил на батарею. Температура у меня на балконе была 17-18 градусов, высота -10 метров.

Через 3 недели они сказали что очень сильно пахнут фиалками и я их сажаю в пластмассовый горшок с землей, но боюсь что в земле им будет жарковато и они заболеют.

В конце этой недели я еще раз сжег пару кустиков.

Сегодня вот прошло 5 недель и мы с корешом смотрим на них и офигеваем)) как оказалось у них на фото с верху есть щель, за которую они и цепляются, положи они туда кило почвы и там бы их уже не было, как только я туда положил банку - все 3 гнулись и я думал, что они утонут, потому что их просто некуда было бы поместить.

Исходя из всей этой истории, мне страшно, что мое растение может умереть в таком климате и как мне его похоронить? Возможно ли что они погибли и так и останутся там?