Описание заказа было настолько подробным и понятным, что клад мы подняли за пять минут с двух фото, без карты-координат-времени, что очень порадовало, так как могло случиться, что искомая локация могла оказаться совершенно в другом районе города. Кстати, отдельное спасибо за вежливое общение оператора, и профессиональное решение проблем, связанных с ненаходами. Пропажу клада исключаю, здесь кладмена, скорее всего, подвела его техника безопасности клад мы нашли, да, нашли в сухую, без видимых следов взрыва, но место очень популярное, и заклад мог быть снят кем угодно, причём в любое время суток.

На следующий день я, так как обстоятельства были таковыми, решила посетить место повторно, на этот раз ради сфотографирования. Клад опять был на месте, и я также без видимых следов взрыва без труда подняла его в касание.

Сделку завершили 14.01.2020 г., и никаких нареканий к работе курьера не имею. Оператор на связь выходил довольно оперативно, даже успел мне задать какой-то вопрос в личку в процессе отправки денег, что тоже приятно) Кладмену - с благодарностью!