Дело было около года назад,я жил у мамы и через неё познакомился с еще одним товарищем. Он живет у себя дома,по его словам он бомж,но очухался от наркотиков и устроился работать курьером,по тому как он их колит и нюхает.На тот момент он был совсем не трезв. Рассказывал он там историю из жизни,как ему предлагали срубить 2г мефедрона за 50к.а он отказался так как отказался потому что это было противозаконно.Так вот нас было человек 6 и мы решили взять его с собой на закладку.На улице шел ливень и мы в спешке передвигались из комнаты в комнату.Начнем с того что наш чел находился в одной комнате,мы с другом в другой,а еще один тип в третьей,у него была пушка,о которой он говорит у него два боя и он выжил.Сам чел увидев что мы не в настроении давай все драть,игрушечные пистолеты,трубки,я не стал исключением.Все что было можно из бытовой техники.Брат же сидел в зале и был немного более уравновешен.Кое как мы его отмазали и отвезли в свою комнату,где он всю ночь и провел,хотя он этого особо и не просил,он вообще в какой то момент стал сторонится нас.

На утро мы с другом поехали забирать следующего персонажа,который был колченогим наркоманом,который в какой то момент увидив эти вещи сжег себе палец.

Приехав на закладку он нас сразу предупредил,что это не мефедрон,что он не кололся и не нюхал,а то что мы взяли это где то сбоку амфа,а это грязь,солевая яма и т.п.На что мы дружно посмеялись.Я не буду говорить о том что он кинул и себя и нас,потому что такого я не видел ни когда,но история не об этом.Как мы поняли он кидал кальянщиков,и что ему предложили сто кусков за клад,в моем случае было куплено два.Ну он и выкинул этот клад на улицу.А к нему был прицеплен такой же солевиковй.и он судя по разговору был абсолютно трезвый.

Мы ржали как идиоты и эти неудачники нашли наш клад.Мы с ним еще битки намотали на киви,и мне пришло оповещение.Место было лесополосой,где каждый день убирались люди.по этому кто то их убирал.Мы их нагнали но не смогли их найти.Пришел местный мужик,мы пригласили его в свой офис,как оказалось он был соседом нашего парня.После 5 литров пива и крошек овощей,он нам предложил зайти к нему и накурить.Т.к. денег у нас не было,а когда то надо было и отдать,мы согласились.Зашли в дом,накурили,поговорили за жизнь.И тут я увидел как этот тип прокалывает свой палец.Я помню весь ужас происходящего до мельчайших подробностей.И эту сцену я никогда не забуду.

В итоге его прижали менты и с ним произошел похожий случай,но к счастью не фатальный.

Так вот.Я не буду всех благодарить и ругать его,хотя тот чел еще долго будет закидывать себе в рот мефедрон.Но в силу каких то причин,я его потерял.

Прошло уже достаточно времени,но как то в разговоре,друг сказал что мы можем к нему заскочить и взять пару дисков.Мы в этот момент находились на съемной хате.На тот момент там кроме меня никого не было,а вот мой друг был.Собрались,съездили,все нашлось.Решили поехать к нему.Приехав к нему мы начали вскрывать адрес,клада там не было.В итоге все телефоны сели.Это для меня наверное было самое тяжелое время в жизни,время когда я осознал как я подвел друга и то что он теперь никогда не сможет куриться.

В общем мы залипли в порнуху и решили сьездить с этим челом еще раз,а после того как привезем диски,я ему отдам свои деньги.

Я скажу так,к сожелению это было ошибкой,она чуть не стоила нам всех.Это мой первый и последний опыт знакомства с солевыми.

В обще