6) Трип репорт.

Всем доброго времени суток. Пару недель назад решил отдохнуть с друзьями и их знакомым гашем и бошками. По случайности пробили позицию в ЦАО, думаю ехать за тгк, пока снимал клады были мысли взять да и мефа. В итоге о чудо, сразу поехал за тгк, но увы пусто... 5-10 мин, и еду домой. Спрашув у друга, - че делать, а он дает грам, потом еще, взял еще, ведь друг хороший! На следующий день беру грамм гашика, забираю клады(лучше бы на машине приехал), все на месте, едем в машину, начертил 1 плюшку, сьебываюсь с места, проходит время, звонят мои друзья, сново у меня плюшка, приезжаю за ними, едем к ним, все накурено, девочки и так и так уже устали, но это не останавливает, все так же достаю 2 плюшки, спрашув что скурил, мне отвечают - да нормально, если будет нужно, сьебашим.

К ночи мы поехали домой, нужно было еще подогреть, я себе закинул 2 плюшки, они думают что я наркоман, ведь я так раз в месяц могу подкурить, безобидный! Но как оказалось я лгун и обманщик. Меня так сильно убило, что я даже не спал. Утром поехали ко мне в дом, в центре, тгк еще не растырял. Мы начали делать все по обычному сценарию, курили, нюхали, играли в ps4, сидели смотрели в комп и тупили на полу. Но вот настал момент, который перевернул весь мой вечер.

Намазываем наши карты жирным слоем, я сижу, мне так жарко, черт, давайте сходим по малой. Захожу на гидру, заказываю 0,5, в итоге он мне приходит за 2 часа до моего отрыва, просто зашло за секунду. Едем на место, я его нюхаю,и вижу, как этот же человек начинает трогать мою девушку(я был с ней). Я клянусь мамой клянусь, это пиздец! Решаю стереть его номер, и отмазаться, я забрал свой камень и стал в итоге с ним играть в карты, эта блядь начала тоже, я накидал карт, и тут он заходит в чат, его сразу бьет по ебалу, и он орёт что пиздааа мне, и убежал от туда, как же я был рад, что в этот момент в моей жизни появился этот человек. Я понял, что я испугался, после этого я без проблем забрал свой камень и ушел от туда. Мы покурили по одной, и что вы думаете, он начал трахать мою девушку, и я просто сходил по ней конем! Я начал разговаривать с ней как с девушкой, а она не как не могла поверить, что у меня есть девушка, хотя и не встречалась с парнем, после того как мы покурили, она начала меня угощать коксом, ей было стрёмно а мне очень пиздато. Она рассказывала мне о том как ей хорошо, у нас все было отлично, пока не пришли гости, и на конец мы их трахнули. Когда все закончилось я сидел с ее парнем и они тоже были очень довольны, но у них было уже по 4 водных, и они поняли, что очень устали, они спали по 2 часа в сутки. Нас конечно всех убило, к сожалению мы не смогли дойти до ванны, но нам было очень приятно отдыхать с ним. Он постоянно подходил к нашей девочке, что бы ее трахнуть, но не мог, потому что он так же как и мы, любил слушать музыку. На следующий день нам нужно было ехать на работу, но я предложил съездить за тестом, но мы перед работой по паре косячков скурили, и были более чем адекватными, и нам отпустили с работы. Мы пришли домой, и не когда не думали что эти бошки вообще пригодятся нам, мы просто валялись в кровате, и курили плюшки) P.S Клад надежный, и ребята четко делают свою работу, (вам не нужны будет никакие условия и опаски)