Получив квест, сразу же обратил внимание на очень хорошее описание с указаниями дороги и четкими фото. Взял собаку с собой и отправился в путь.

Зайдя в лес, сразу увидел следы на снегу и свою метку, которую отметил на фото. Добравшись до точки, сразу нашел дерево и сверток в изоленте. Поднял, убрал и принялся распаковывать. Внутри была 2 очень плотных зипа с рисунком на каждой. Первый был совсем без изоленты и не подписан. Сняв изоленту увидел очень крупные камни и порошок белого цвета. Фото на весах сделать не успел так как приехал домой и нужно было делать фото с весом собаки и изолентой. А еще учесть то, что моя собака не мелкая и весит тоже порядка 4 кг. Взвесив продукт, остался доволен - на весах были 2.12 г. не считая изоленты. Запах из зипа почти не чувствовался, похоже на мефедрон или амфетамин.

Само вещество оказалось очень мелким, присутствовало твердое вещество, но мелкое и легко крошилось. Плавился в воде практически сразу, а не от тепла рук. Растворяется без осадка. Раствор прозрачный без осадка. Цвет - белый с розоватым оттенком.

Тестил с корешом по принципу амфетамина и мефа - 4 дороги по 70 мг, занюхал и минут через 30 догнался еще двумя такими же дорогами. Эффект был таким же сильным как и первый раз, но в этот раз был намного сильнее и продлился примерно часа 2. Плавность и сила эффекта сохранились в этот раз. Никакого лютого прихода, сильная эйфория и минимум побочек. Очень хорошо подошел для домашних дел, разговоров по душам и проведения времени со своей девушкой. С потенцией тоже проблем не было, но на всякий случай лучше запастись, так как возможно придется догнаться. В целом, стафф мне понравился, так как он очень мощный. За все время употребления 1 или 2 раза были небольшие проблемы со слизистой носа. Но во время употребления на эти проблемы абсолютно не обращаешь внимания так как очень сильно прет и никакой промывание носа не помогает.

Очень доволен сделкой и буду продолжать сотрудничать с данным шопом. Хотелось бы видеть больше позиций с подобным стаффом.

С уважением HighShaman2018