И охуел, начинается самая главная часть трипа - тупня, которой накуриваться даже в голову не приходит. Реально тупня, и только на сигарете можно научится мыслить, а не тупо тупить и не догоняться, так еще и пиздеж через каждые 2 слова “Лопни твои глаза, я нихера не помню, ты что, не знал что лсд такие ебаные “!? Я, блин, щас громко говорить буду, но все думаю, что меня сейчас услышит какая-нибудь девушка на улице, начнет пялится и угарать. А я потом целый день расплачиваюсь, потому что пиздец как стыдно, словно лампочку выкинул из головы

Купил на своем районе ешек с доставкой на дом. Приезжаю на место и понимаю,что курьер видимо в плохой компании либо вообще на одном районе работает. Но самое огорчние,что клад был не на моем районе,а на другом,хотя по их правилам я могу взять там клад.

Плюс до места добираться очень долго. Я конечно возмутился,что чайка пропиздела место,но суть не в этом. Приезжаю и говорю курьеру,что забирать я не буду,ищите лучше,но тот ни в какую. Хотя у него первая продажа в городе.

Магазин ссылается на то,что у курьера хорошая статистика. При этом я прекрасно знаю,что у курьера просто отвратительная статистика.

Далее,из этих слов курьера я понял,что он сам клад забрал,так как клад был на пустыре и с 4х сторон подходы к нему просматриваются.

Но самое неприятное,что он еще и модератора позвал,который не задал ни одного вопроса по заказу.

Я в шоке,тут люди писали,что кидали им фото с адресом,а они при всём этом молчали и говорили,что это фишинг.

Администрация гидры прошу разобраться с этим вопросом.