Пишу ему в лс, он отвечает как всегда мгновенно. Вот уже неделю жду этот момент. Думаю, ну и фиг с ним, подожду хотя бы сегодня, думаю. И тут в аське он спрашивает, ты давно в телеге? Отвечаю, что вчерась.

В ответ вижу сообщение, что нужны мои фото. Ну я конечно сразу подумала, что меня хотят уебать по полной программе, мол прям кидают в прямом смысле слова. Думаю, ладно, хоть фото получу, хули делать-то. Отправила, жду час. Не могу найти фотографию в магазине. Пишу в лс, мол куда меня отправляет этот магаз, мне ответили, что надо зайти в личный кабинет магазина (сегодня там у меня висит висит 5% скидка от магаза). Я зашла, а меня даже не приглашали к диалогу с этим магазином, прислали ссылку на лс. Я в шоке, ахуела от такой подлости. Пиздец! Ну думаю ладно, мало ли, отгородилась от магаза, либо глюк какой.

Иду обратно, захожу в аккаунт, где висит эта ссылка и вижу, что акаунт мой удалён. Я в шоке, пишу магазу, что аккаунт мой меняю, дабы удалить ссылку. И знаете что? Там мне ответили, что ссылка есть, но ее я могу удалить только через 8 часов, а до этого времени мол надо оставить отзыв. Я не сразу поняла, что это за ЛС, думала, что это просто текст на панели, если его нажать, появится окно. Я минут 5 так сидела и не понимала, что это.

А сегодня захожу и опять вижу тот магазин, который меня кидает, я начинаю опять по новой покупать в нём, но теперь уже через их киви кошелек, так как нет в телеге гидры. Офигеть, да?

В общем, кто бы вы не были, от какого бы магаза вы бы не зависели, не ведитесь на эту разводку, пожалуйста! Покупайте только через меня! Если вы не в силах больше постить фото через логин и пароль, то хоть на гидру скидывайте с аккаунта, я всё удалю по первому требованию. Ребят, вывод один, смотрите на вещи объективно. Магазины этим пользуются! Это только в книжках все дают покупателям раз на раз, но в реале надо всегда быть внимательным. И если вдруг у вас ненаход или ненаходчик появляется через 4 дня, не обольщайтесь, ведь 99.99% что это был курьер! В общем, ещё раз извините, если я чем-то оскорбила ваш магазин.

Ребят, не ведитесь на цену! Сейчас с гашем и мефом ситуация плоха, так как все тащат иза и солому, а теперь я за такие деньги и соль и гаш с говном буду брать.

Будьте всегда внимательны, и помните, что вы находитесь в надёжных руках.