В конце прошлого года я прочитал статью от Billionaire о дроп-аутах, описанную в его книге. После этого я встретился с огромным множеством дропа, практикующих йогу на местах боев, после чего я получил еще больше разнообразной информации и наставлений по данному направлению.

Для меня дроп-аут также связан с моей жизнью, потому что я помогал в организации приема 200 человек, в результате чего я в значительной мере изменил свое сознание и отношение к жизни.

Дроп-аут первое правило новичка

Для начала, то, что я узнал, было довольно шокирующим. Все, что я писал в этой книге, было вдохновляющим опытом и дало мне многое для более полного понимания йоги, которое я старался использовать в жизни. Однако это была лишь часть того, что я должен был узнать об дроп-ауте. Я должен был получить не только практический опыт, но и обширные наставления по ведической философии.

Я начал постепенно собирать воедино все, что я прочитал о дроп-ауте и технике трипа и в результате получил текст под названием «Руководство для начинающих в йоге и духовных практиках».

Прежде чем его опубликовать, я потратил некоторое время на изучение вопроса и исследование десятков интервью и литературы, опубликованной на тему медитации. Все что было написано в литературе по дропу и йоги, я передал в этой книге.

Я начал выполнять программу подготовки, готовясь к этой встрече. Я прочел огромное количество книг, статей и интервью с различными людьми, которые практиковали дроп-аут. Сегодня я представляю собой очень развитого человека, которому есть, что сказать другим людям, которые хотят расширить свои сознания.

Дроп-аут три главных правила

Если вы новичок в дропе, самое первое, чему нужно уделить внимание — это самоанализ. Будьте честны с собой и действительно глубоко внутри себя. Вы обнаружите, что подходите для определенных медитативных техник и обязательно ответите себе на ряд вопросов.

Многие начинают с обращения к различным религиозным учениям и их практикам, таким как шастры или Каббала. Затем человек открывает для себя различные психоделики, такие как ЛСД, псилоцибин, ДМТ и DXM. Так, например, псилоцибин в различных его видах - пожалуй, самый известный психоделик, известный человечеству.

Делайте все так, как будто это будет вам по силам, ведь самый лучший трип может быть лишь однажды.

Второе будьте терпеливы. Слушайте свое сердце и интуицию.

Третье расслабьтесь. Пребывайте в состоянии «здесь и сейчас». Не раздумывайте о том, что произойдет потом.

Совершая первый шаг, избегайте беспокойства. Нужно всегда быть спокойным и расслабленным.

Второе правило дропа

Мы живем в мире, в котором очень тяжело оставаться в расслабленном состоянии. Особенно тяжело концентрироваться, когда ваши эмоции и ощущения на максимуме. В этот момент мы не должны давать эмоциям влиять на медитацию.

Поэтому, если вы новичок в практике дропа, ваше главное правило - расслабление. Это очень просто расслабьте мышцы тела. Покачайте головой из стороны в сторону, это должно привести к расслаблению диафрагмы, легких и всего тела.

Это упражнение можно выполнять сидя или стоя. Упражнение подобно вашему предыдущему занятию йогой, когда вы медитируете сидя или танцуя.

Помните, что медитация должна быть полной и открытой к себе.

При выполнении этого упражнения не углубляйтесь в себя. Просто не заботьтесь о мыслях. Вместо этого просто дайте им свободу следовать за вами.

Это не означает, что не нужно размышлять или думать над вопросами, которые у вас возникли, но просто создавайте расслабленную атмосферу. Примените этот прием для самоанализа и сосредоточьтесь на поиске ответов на свои вопросы.

Далее, если вы практикуете медитацию и вас отвлекают, у вас есть два варианта вы можете сбиться и прекратить практику или продолжать до тех пор, пока вы не получите достаточно опыта, чтобы вернуться к этой практике в следующий раз.

В любом случае