акой в нем приход?он мне нужен именно для секса,а не как стимулятор,хотелось бы узнать его мощь.Подскажите пожалуйста ваш топ хороших тропиков от 20-40ед.и может что то новенькое от травокура.В Сочи тайник как на фото,но без описания.Место очень людное,но тайник должен быть надежным,тк иногда очень палевно подъезжать к месту,плюс рядом с кладом банкомаат,что тоже не есть гуд.Из хорошегомного шишек с приятным ароматом,и немного мефа. по употреблению мефа в кристаллах

Меф я попробовал относительно недавно, вместе со своей дамой сердца, и решил сделать ей приятный сюрприз в виде кристаллов мефа, тем более они были по очень привлекательной цене.

Клад был выполнен надежно и сошкурить его было просто не возможно. Место подобрано идеально, в центре города, с одной стороны просматривается со всех сторон, но с другой стороны тебя никто не видит, это очень удобно и для съема, и для скрытия своего клада. Так же место само выбрано хорошо, никто не догадается, что ты там что-то ищешь. Фото товара и его упаковку выкладывать не буду, так как считаю это не нужным, но могу сказать, что стаф был хорошего качества и внешне был похож на меф, так как он был практически без запаха, что уже большой плюс. Вес упаковки соответствовал заявленному. На весах все четко, количество соответствовало заявленному. Цвет кристаллов белый. Так как мы с девушкой не часто балуемся мефом, то с учетом того, что до этого брали меф в кристаллах в другом магазине (на пробу) было принято решение употребить все же его, тем более нас все устроило и мы остались довольны.

Итак, употребив по 1/3 содержимого зипа (всего 2 гр.) каждому, мы немного перекусили и пошли в магазин за сигаретами. Клад был недалеко от дома, что порадовало, так как гулять по заснеженному городу в 2 ночи было не очень приятно, а тем более в 2 часа ночи. Дойдя до магазина, мы вызвали такси и отправились домой. Уже дома я заметил, что девушка нюхает кристаллы, что не могло не радовать, так как от запаха мефа (белого) у нее начинался дискомфорт. В общем процесс принятия вещества был не очень приятным. Мне так как я не очень люблю меф, поэтому все же ожидал, что будет меньше неприятных ощущений, чем от нюхания кристаллов, да и девушке это тоже не очень понравилось, так как она нюхает кристаллы с большим удовольствием, а тут пришлось нюхать меф с большой осторожностью и не зная всей его силы и эффекта. Девушка нюхает довольно таки большие кристаллы, которые ей давались с большим трудом, так как нос у нее очень сильно забит и в принципе это тоже не очень нравится. Но в целом все прошло хорошо. Она употребляла стафф примерно пол часа, после чего почувствовала легкое опьянение, как будто выпили бутылочку шампанского, или выпили пару бокалов хорошего вина.

Выпив все, что у нас было, мы пошли на балкон и начали распаковывать товар. Как только мы распаковали товар, то его сразу же запахло очень сильно. Так сильно, как будто купили все, что только можно было. Это нас очень порадовало, и мы решили в ближайшие же время снова испробовать данный товар.

Добавив немного гашиша в наше пиво, мы выпили его и пошли обратно в комнату. Эффект начал уже проявляться. Время было около 4-х часов ночи. Сам пик воздействия мы почувствовали примерно через 30-40 минут, а длился он примерно около 1-1.5 часа, так как в основном нас держало около 3-х часов. Выход был не очень приятный, что-то типа небольшой депрессии, но длилось это недолго. Уже на рассвете мы чувствовали себя достаточно хорошо и спокойно. Единственное, что девушке было плохо на следующий день, но это из-за того, что она не спала ночь и приняла не очень хорошую дозу мефа (она принимала интраназально, и то только половину содержимого зипа). Но в целом все было хорошо и на следующий день мы чувствовали себя хорошо.

В целом могу сказать, что мефедрон не может не понравится, особенно, если вы девушка, так как он очень сильн