В поисках первого клада,затестил уйму товаров,но хоть убей,не ощутил той эйфории,как в первый раз с Альфой.

А она была,и даже с избытком!ТРИП-РЕПОРТ

Впервые сделал покупку в этом шопе 2 недели назад.Да,перезаклады в редких случаях дают,но мне,как постоянному клиенту(что по меркам Гидры большая редкость),не светило,естественно,такое везение.В связи с этим,решил посмотреть,что предлагает этот магазин и нашел по 0,5 Альфы.

Два клада поднял и был крайне недоволен

  1. Кладмен указал место напротив 2-х жилых домов,а клад был в недостроенном здании,вокруг ходят люди,место популярное,с точки зрения чаек.

  2. На месте клада - плитка на полу,с указанием,что клад на месте.Что тоже не так.

К счастью,оба клада успешно подняты.И именно из-за первого клада,меня выдало посреди ночи на этом районе,к тому же,без малейших надежд на успех.На фото,которые присылал курьер,видно,что местность изменилась к подобному приходу.

Заказ оформлял на свой страх и риск.Первый раз в качестве курьера и потому попросил курьера сообщить,как лучше забрать клад.Сложно было дождаться курьера и приходилось писать магазину.Сказать,что боялся получить не то,что ожидал,ничего не сказать.

И вот,получив фото с указанным местом,пошел искать.Долго бродил по району,сравнивая фото курьера с тем,что присылал кладмен.

Было очень смешно,когда нашел место по фото и с грехом пополам смог проникнуть в недострой.И о чудо!Здесь лежит мой клад!В полной темноте,без малейших посторонних глаз.

По итогу

  1. Из-за неопытности курьера,снял оба клада.Альфу пришлось искать в три приема.И знаете что?Это стоило того.Первые 3 приема были очень легкими,затем,включив фонарь и допрыгав на второй этаж,с трудом нашел свой клад,а потом еще более усложнилась ситуация из-за торчащих гвоздей.В общем,если кто-то сомневается,стоит ли связываться с этим магазином или нет - смело идите забирать,вряд ли хоть один человек вам скажет обратное.

  2. Кладмен указал на фото стрелкой место под отверстием.А оно находится в стене,где все вокруг уже заложено кирпичом.Я очень долго искал клад,но смог его достать.В первую очередь,из-за опыта,а также потому,что кладмен указал точную стрелку,которая спасла меня от проблем в первый раз.

  3. Все квесты очень легкие.Прошел из конца в конец района,побывал на всех точках в округе и в итоге нашел свой клад.Курьер в своих пояснениях максимально понятно описывает клад и расположение,так что здесь тоже все легко и просто.

  4. По поводу качества - далеко не самый лучший стаф на площадке,но весьма достойный и рабочий.Триповали втроем,четверым друзьям хватило и половины колпака,чтобы улететь в царство Морфея.На площадке вообще редко встретишь качественный стаф,особенно,когда находишь его у малоизвестного магазина.В этом случае все на высшем уровне.Всего хорошего!

PS.Надеюсь,если вы решите отдохнуть с друзьями,не подвергая себя и их опасности из-за сомнительного качества стафа,то выбор очевиден.Вряд ли кто-то останется к нему равнодушным!