peyote vodka - берём всегда в этом магазине, даже когда нахожу место - магазину всё равно. Кладмены топ!

Предпоследний заказ в магазине - брал пвп, приходался по вкусу, без всяких побочек.

Друзья, если ваш любимый магазин зажрался, то посмотрите этот магазин - идеален, стафф, как я понял, на уровне, цены приятно вас удивят, советую и другим! Больше всего в итоге понравились Амф и Лирика, никогда не разочаровывали.

Сам магазин мне очень нравится, но если случится ненаход, я смело обращусь сюда. Всё всегда было на месте, хотя бывают и не очень удачные ненаходы.

Единственное, что иногда огорчает, - это не очень удобная локация для кладов. Вот съездила-съездила, а вот нет уже ничего. А ведь кладмэн любит подробно всё описывать, например, несколько фото с указанием точного места, где именно должен лежать клад. А тут кладмэн немного напутал и написал, что нужно искать клад прямо на месте, а там под листьями на снегу ничего не было. Как такое может быть?!

Но в любом случае в любом случае всегда находишь, потому что кладмэн разбирался, и место продуманное. К тому же всегда можно купить магнит. Но теперь я поняла, что если нет снега на магните, то магниты лучше туда не класть. А то как же тогда искать?! У меня всегда так если нужно что-то поискать, беру магнит, а потом брожу весь день по лесу с руками, ногами и душой.

Были проблемы с кладменом, к сожалению, но диспут с магазином я закрыла не дождавшись его ответа, очень уж мне хотелось от них притензий услышать.

В общем, желаю магазину процветания и надеюсь, что если и буду здесь брать, то только только магниты. И почаще на полках появляется Лирика