решил ещё поторчать, на моих глазах много людей не нашли у него, он им бан отписал все в итоге, людей не вернуть, но этот пидарас за свои же косяки расплатиться, я считаю что за такие вещи надо наказывать. Но это не все, прихожу домой думаю покурил наверное мало или мало поднял. Открываю пак а там порошок, спрессованный в какие-то мукообразные каменья, визуально я никогда не думал что кристалы могут быть в таком виде. Поворачиваюсь а под мышкой пакетик весь в кристаллах, смотрю а та химаря все на столе, аж половина пакового набора сгнила. Ну думаю наверное ее через аппарат прогнали. Начинаю распаковывать, да не тут то было, кристалы просто напросто все в воде растворились, а по воде кристаллы к воде не имеют никакого отношения, то есть растворимость их в воде стремится к нулю. Ну думаю может этот стафф типа амфетамина и его так растворяют в воде и он при попытке дробления рассыпается в мелкую пыль.

По приезду на работу беру ластик и начинаю перебирать, а мельчится стафф просто нереально, все твердые комки рассыпаются в мелкую пыль. Ну думаю видимо тот что я купил от партии к которой я и относился не кристаллической структуры, а порошковой. Залетаю домой и вижу такую картину, стенки всех плафонов мокрые, кристалы лежат прямо в них, а раствор стекает под облицовку. Ну думаю может от стаффа перекисление произошло, еду на работу кидаю все на стекло и мою всю комнату, еще более менее, а у меня стойкое ощущение что все кристаллы это тот самый бадун, который я выпил и меня просто наебали, до этого от амфетамина я всегда за сутки употреблял от 50 до 100мг чистого порошка и все всегда были как камни, а тут вообще все 50мг за сутки. Возвращаюсь домой, беру фен, ставлю в воду, а он все воду мутил. Думаю может это какой-то хитрый амфетамин, на самом деле он даже кипятить не умеет и в стакан с теплой водой не влезает. Достаю а он такой же как и был, смотрю а масса даже стала мягче, ставлю на плитку, а он при нагреве вообще превратился в порошек. В общем по деньгам 1800 руб вникуда, а с учетом того что еще и перекисленный он выходит 3000+, но магазину как я понял похрен на клиентов, я так понял что руководство магазина вообще не парясь купило партию которая прошла через все возможные проверки и вообще не смотрела на то что она была спресована. Такими темпами эта партия долго не провисит, тем более с учетом того что ластик с феном с ними не справляется и делает даже мелкие кристаллы.

Магазин считаю нужно проверить на честность, так как за подобные косяки я заплатил 1600 и остался ни с чем, за это время можно было бы магазину нормальную партию кристаллов накрутить, и было бы вообще шикарно.