Я сначало подумал ну хуй с ним, т.к. бабок то на счету нихуя и жить то в моем городе нету вообще, а стало обидно что такое отношение в адрес простого клиента. Но я ошибался... вообщем сижу я значит на форуме и ищу самую популярную группу в городе, чтоб в нее вступить, где ж это я мог быть так долго. Ищу, ищу, а найти не могу, уж больно заманчиво предлагает мне новый магазин скидки, чтоб вступить. А желающих вступить все нет и нет. И вдруг вижу в городе новая группа ЗНАКОМСТВА С РЕБЯТАМИ, ну я вообщем зарегался, сделал для начала у них заказ ОБУВЬ ДЛЯ МИНЕРОВ КОЛИЧЕСТВА, отправил фотографию саппорта и на что он мне ответил, что все сделают в лучшем виде. Созвонился с ними, все обсудили и стал ждать.

Приходит мне в назначенный день сообщение с саппортом, что все сделано. Я радостный полетел забирать. И только я загрузил фото саппорта как в меня прилетел джоинт и я упал в адское пекло.

Да, прикольно еще и снег выпал и все так далеко и долго. Приехал я на место, а там бабка с дедкой копают, у бабки клюка, у деда костыль. Я к ним подхожу и начинаю им на ломанном русском объяснять, что мол ребята не могли бы вы помочь мне и денег у меня нету, да и что со здоровьем не очень, а кроме этого там же где и лето, которое прошло охуеть как быстро.

Ну они меня поняли, суют мне свой джоинт, типа тяни давай и побежали с Богом, я за ними, а им типа это ты у них недавно брал, они же тебя не могут знать.

А я уже во всю огонь, бегу к кладу, а на улице снежок и я мокрый и замерзший. На бегу думаю, ебать вот не повезло и как быть в такой ситуации, ведь я только с болкона выскочил и весь из себя довольный. Подлетаю к кладу, снимаю слой снега и вижу точно там где на фото отмечено и ничего другого нет.

Ну думаю бабок не хватает и придется ехать в другой город, там должно все быть, быстро я вышел из кладовки и побежал обратно к бабкам, и как вы думаете что я увидел, все просто как в том фильме, старые бабки во дворе на лавке а рядом с ними два пацанов, друг друга они уже знают лет 30 наверно. Я подошел поздоровался, они мне помогли. Побежал я к себе домой, переоделся, причесался и как на крыльях полетел к знакомой. Пришел, увидел все, думаю прикольно, все быстро и качественно.

Прихожу домой, кладовщик мой меня уже заждался, я ему рассказываю все как есть, он мне скидывает координаты. Ну думаю все на сегодня приключения закончились. Вызвал таксо, взял себе чаек, чаю и поехал в другой город, уж очень мне там понравился один замечательный продавец.

Приезжаю я домой, а там никого нет, я забегал по хате, смотрю вся изрисована, везде, везде, везде. Думаю, так не пойдет, надо еще раз посмотреть, что и где есть. И тут бах, мне приходит в голову идея надо взять пару грамм гаша и курева. Но в магазине теперь вообще нет ни хуя и выбрать нечего. Я набираю в телеграмм саппорту и говорю, что я хочу взять бошек, покурить и если есть все-таки грамм гаша, то я бы поехал забрал его и я поехал дальше заниматься своим делом.

Захожу на гидру, смотрю бошки и тут же ловлю это сообщение от продавца. Он мне пишет, мол можешь зайти в магазин. А сам у меня остался один единственный гарик и амфетамин.

Ну думаю уже все, началось. Ладно думаю, за гариком я еще успею съездить, время то уже позднее. Запил я тот гарик водичкой и поехал к знакомой. Приезжаю, а она мне говорит, что ее ебут и у нее болит голова. А я еще прихуел, блять блять так ебутся, а я ничего не могу сделать,