Первый раз употреблял меф, так получилось что мой кент должен был забрать пробник мефедрона в Казани и ему дали мой адрес, и он заехал за мной. Я конечно немного параноик, но я не думал что клады будут в таком месте и за такие бабки. Поехал я туда около 11 вечера, естественно был уже на измене что там что там, еще и клад забрать в темноте не реально, весь город перекопан. Проехал вокруг по городу, может я конечно загоняюсь и так не надо делать, но ночью это реально риск.

Нашел место, не у самого забора, и не возле столба, а возле забора детской музыкальной школы, там площадка, куча горок, карусели и так далее, так что это явно не тихое и спокойное место. Но к счастью, на площадке кроме меня никого не было, и я сразу же решил попробовать свой порох, немного подрасслабился, распушил волосы, собрал все в кулак и сделал маленькую дорогу, (всегда так делаю) нюхнул и пошел гулять, как только я начал идти по городу, меня так прибило к земле, я шел как будто прогуливался. Волна эйфории прошла, я начал паниковать, но я решил дойти до дома, я очень боялся что не найду машину, поэтому шел еле как. Я был в очень в ужасном состоянии. Это была самая большая ошибка за всю мою жизнь. И вот когда я подошел к дому, я принял дорогу, уже немного позже, минут через 20 меня начало приходить в чувство. Идя по дороге я увидел как над соседними домами летит патруль в виде двух вертолётов, я бегом побежал домой, зашел, закрыл за собой дверь и с телефоном в руке (в руке был телефон, он был заблокирован от детей) побежал на улицу. От туда я посмотрел на время и понял, что я от туда не выхожу, мне не кто не открывает, я с телефона начал набирать маму, быстро быстро. От паники у меня началась просто дикая истерика, я громко кричал на маму, что бы она сразу ко мне бежала, у меня не было мыслей о том, что если мне не откроют, я сойду с ума.

После того как я маму разбудил, она сразу же выбежала ко мне, и сразу же начала меня успокаивать, и в тот момент я подумал что сейчас начнется психушка и меня увезут в дурку, (мне кажется я даже слышал как соседи говорили это) но слава богу мне никто не открыл, и я успокоился. После этого я быстро собрался, взял с собой на работу колонку с музыкой и пошел на против дома где должен был быть клад. На улице было очень красиво, красивые люди, все такие красивые, мне казалось что я гуляю в каком то парке. Когда я пришел на место, то нашел то самое место, но клада там не было, и конечно же, на земле его тоже не было. Я думаю что там забрали весь мой стафф.

Я очень сильно расстроился, и больше на эту тему не думал, но примерно через неделю я все таки решился еще раз все проверить, и за очень смешную цену взял у другого магазина, тот клад был за пределами города, там было 3 км по лесу, меня за такие деньги. И так как у этого магазина были только тайники, я пришел на место и нашел его, но клада там не оказалось. Уже не знаю почему я так переживал, но клада там не было. Может потому что я искал его дольше, может потому что я боялся что там вообще ничего нет, в общем не знаю почему.

Через неделю я уже спокойно ездил на работу и никаких проблем не было.

Так что ребята, вот такая ситуация произошла, никогда не попадайтесь на этот разводняк, отнеситесь к этому максимально серьезно. Если кто то и купит ваш товар, отнеситесь к этому как к экзамену по выживанию, и сдавайте его хорошо, чтобы забрать товар. Старайтесь не употреблять, лучше умереть, чем подставить хорошего человека, думайте головой, меф не так то просто достать. Всем мир.