Амф - только дудка. В этом амфе для меня есть только эффект, его мне особо не хочется.

МДМА - очень нравился. Прет хорошо, но был побочный эффект, (реально реально сильный) зрачки сужаются, на движ не пробивает. Короче, стафф говно, для девочек.

Амф - эта тема зашла, была одна хорошая партия амфа, брали аж 2г, курили с ним часов по 5-6, (но так, чисто попробовать и в марафон ни ни, обычно). Было оч кайфово, в принципе, я после спайса его и не беру, ну но у меня в основном дудка (либо не пахнет, либо кислит, либо соли - что вообще пздц).

Амф - мне без разницы. Не нравится - пусть идет нахуй.

От травы особо не тошнит, да и от нее не особо ловишь приход. Ну опять же кому что. После прихода, просто 2 хапки и все. Ну плюс у меня стрессовая работа, такое мне нах не надо, я люблю комфорт.

Вот щас перерыв месяц, и если подсчеты верны, щас у меня 9г. Осталось 0.5г из 9, + мука (у меня бомбический меф крисстал, 1гр на пробу) которая лежит, жду пока само заебет. И есть еще пятка пороха, которую уже месяц не трогал, просто забухал, ну и кокос. Надеюсь, за этот месяц эта бомба мне надоест, плюс сука еще гашик и шишки.

Итог такой, учитывая, что я ушел в запой на 1.5 месяца (4 дня в неделе под амфом, 4 дня шишки), в итоге у меня сейчас 0.5г амфа, 1г мдма, 0.5г мефа, 0.5г шишек, 10г кокоса (просто для себя). Это с учетом того, что я купил себе шишки за год почти 300к, кокос сам докуривал почти год, шишки курил 2.5 месяца каждый день и иногда пиво, ну и порох если че покупал.

Да и вообще, мой приятель (с которым курили, он у меня соли не берет) уже 3 месяца в запое, и все говорит что его как подменили. Депрессует, агрессии много, деньги не приносит.

Может быть имеет смысл взять какой-нибудь эйфоретик, который все-таки на приход действует, а не просто тусануть. Но я знаю как это сложно, это надо шишек подкуриться и заставить себя уснуть. А про остальное вообще молчу, мне тупо не интересно ниче пробовать и ниче употреблять, не интересно вообще трахаться и т.д. Это я понимаю, что юзаю наркотики, и так то я могу за жизнь от скуки помереть (с девушками, я это еще до амфа понял) но... Это моя жизнь, хочу юзаю, хочу нет. А употреблять это, ради развлечения, это уже почти как уебство.

А еще меня бесят, многие здесь, такие как Ну ты же норм под амфом/мдма/шишками, че не догоняешься? Может тебе тортик купить?.

Не, тортик я куплю. Но мне просто не интересно его есть, хотя я его ем ежедневно, в огромных количествах. И фен ни разу не юзал, вообще. Ну правда не было такой цели. Но фен то, в последний год я юзал по 6 раз в день, это пиздец. А стимуляторы? Фен, когда все тебя бесит - не юзаю. Если только MDMA. Но тоже редко, только когда сильно накурен или мне надо работу сделать жестко.

Ну короче, просто интересно узнать что думают о соли, те кто пробовал, и что думаете вы.

Спасибо заранее за ответы.

Всем добра!