P.S. Получил вопрос на подобную тему в соседней теме, так что теперь буду тут публиковать. Ни у одного из тех ребят здоровье железное и без проблем. А если ты употребляешь и ведешь ЗОЖ, тогда это надо лечить и внутривенно витамины группы Б, а если у тебя в вены\в желудок эти 3 укола прут, то лучше 1 укол в сердце и сразуже витамины группы Б пропить. Проверенно. А вообще ребят, советую пропить курс + синька. Серьезно. И не вены, не желудок - а сердце. Меня спасал раз 8 феназепам и не раз еще анаприлин и только при первых признаках чего-то нехорошего. А второй раз я с ума сошла когда мне инсульт наступил - месяц в кровати провалялась, думала все, сердце не выдержит. Вот тогда без аминазина уже не обошлось. А так - не вены, не желудок, а сердце. Там только уколы могут спасти.

3) А вот насчет ловить кайф. Ну тут уж каждому свое, конечно же, но когда ты вот это вот все на себе ощущаешь, то становится противно от всего, а особенно от такого общества. Я однажды попала в компанию таких же людей, но в другой магазин и в моей голове было все совсем подругому и по-другому.

А от мефа кайф ловишь только в первые минуты, а дальше вообще дичь. Я не могу понять, как люди могут 2 часа сидеть, болтать и ржать и причем уже довольно громко, и на этом кайф ловить. Хотя есть люди, у которых вроде и кайф есть, но за счет своего состояния он потом может легко перерости в отвращение или ненависть к самой себе и к жизни.