Прибыл домой, взвешал, на вид бошечки визуально весят где-то 0.3-0.4, я тут же отсыпал примерно 0.7гр, закрутил колпак, поджог иииии...улетел в космос! Приземлившись на мягкое и пушистое облако, в голове появилось какое-то приятное ощущение и было решено сделать пару-тройку плотных затяжек, которые дарят мне энергию жизни на следующие 30-40 минут.

Ровно через 10 минут начался спад, ощущалась небольшая усталость, но в тоже время появился небольшой прилив сил и энергии, к концу дня чувствовал себя выжатым как лимон, пролежал весь день на диване и пытался привести свою нервную систему в порядок.

Сорт очень мощный, в начале употребления были мысли что сейчас будет очень сильный и долгий приход, но нет, действие было довольно-таки плавным и тягучим, было очень интересно валяться на диване и думать различные интересные вещи, по окончанию трипа стало совсем легко и безмятежно, уснул через 2 часа.

В общем это мои первые шишки, которые я курил до этого, и они оставили у меня двоякое впечатление, с одной стороны как мне показалось что бошки не очень мощные, с другой стороны понял что это чисто мое восприятия и как говориться все познается в сравнении.

Сорт рекомендую! 10/10/10