При этом не нужно было лететь ни в какую Америку, или общаться с какими-то гуру и тому подобным людьме. Всё это было дома, и максимально удобно для меня. Я на кухне, перед видавшим виды старым холодильником, доставал грибы, нож, пакетики, делал небольшие надрезы на шляпках, разгибая пластик, доставал свои три грамма и засовывал в пакет.

Заваривал, грибы должны были настояться в течение 20-25 минут, не больше. За это время я успевал покурить, поговорить, попить чай и выйти на улицу. Но в тот раз было что-то не так.

Во-первых, я не мог нормально курить. Приходила паника, что я случайно вдохну какую-нибудь хрень. Ведь если там будет вообще вещество, то я просто не смогу его вдохнуть, настолько сильное было сопротивление моему лёгкому.

Но в тот раз была не хрень, а просто грибы. Я не мог полноценно вдохнуть дым, и при этом страха не было совершенно. Я понимал, что всё хорошо, ничего плохого случиться не может, и всё будет хорошо.

Как-то незаметно прошёл час, два, может быть три. Я сново заходил на кухню, делал на ней какие-то непонятные вдохи и выдохи, ходил из комнаты в комнату, пытаясь найти хоть какую-то успокоение.

Прошло не менее двух часов. Я уж подумал, что Грибы больше не подействуют, и я зря в первый раз всё это затеял.

Но вдруг моё спокойствие было нарушено. Я услышал какую-то возню в коридоре, и на кухню вышел мой друг.

Его взгляд был диким. Смотря на меня, он издавал звуки, похожие на рычание. Мне сразу стало страшно. Как будто я в чём-то провинился. Что-то он сказал.

И в этот момент, на кухню зашла моя девушка.

Несколько секунд мы смотрели друг на друга. Она ничего не сказала.

И тут я перевёл взгляд на него. Он тоже был в шоке. Посмотрел на меня, на свою девушку, снова на меня и снова на свою девушку, будто что-то вспоминая.

Далее последовало какое-то странное поведение. Он очень быстро побежал в свою комнату, хлопнул дверью, и убежал обратно.

Я в полном замешательстве вышел на кухню. В моей голове творился какой-то хаос. Причём в моей голове было много мыслей. Но ни одна не хотела заканчиваться.

С одной стороны я понимал, что мне очень повезло. Ведь если бы это были не грибы, я вряд ли бы вообще когда-нибудь смог их попробовать. С другой стороны мне стало очень страшно, ведь это я их съел.

Прошло наверное около получаса. Вдруг, в коридоре снова послышались шаги, но теперь они стали более тихими. Я не знаю, сколько я там простоял. Но вдруг я услышал голос своей девушки. Она позвала меня назад в комнату.

Я послушался.

И тут я понял, что она сделала это зря. Ведь мне было ещё страшнее, чем ей. Мне казалось, что она сейчас в комнате с другим парнем, и сейчас он сейчас войдёт к ней. И тогда всё будет кончено.

Я понимаю, что любой человек под воздействием галлюциногенных веществ находится в состоянии некой тревоги. Это нормально. Но человек я довольно мнительный, и в моём состоянии, я боялся, что произошедшее будет выглядеть не лучшим образом.

Я вернулся в комнату. И тут произошло то, чего я больше всего боялся. Не успев даже зайти, в комнату влетел мой друг, который до этого пару раз забегал в гости к своей девушке.

Его глаза, точнее взгляд, был невероятно диким. Он буквально шипел. И начал кидаться на свою девушку.

Она как могла его отталкивала, но всё было тщетно. В моей голове были только одни мысли. Это конец. Это всё.

В один момент мне стало настолько страшно, что я даже не помню как оказался на улице. Меня трясло, и я думал, что уже никогда не успокоюсь.

Затем, когда я пришёл в себя, я обнаружил, что всё это время я стоял и смотрел в одну точку. И не моргал.

Прошло наверное минут 10-15, но я не знаю. Время тогд