Второй раз решил съесть 100 мкг и было все норм, так как хотел почувствовать трип.

Этот трип был для меня очень сильным. Я подрасслабился, испытал тактильные ощущения, но больше всего я удивился, насколько это было бы круто, если бы в итоге я словил БЭД!!! Меня начало дико тошнить, меня вывернуло наизнанку, я думал, что умру и чувствовал всю свою душу. Я испытывал чувства одновременно – страх и любовь, я никогда в жизни не испытывал ничего подобного.

Я в 3 часа ночи поспал всего 3 часа и проснулся в 4 утра, поспав 2 часа.

Я испытал чувство невероятно сильной любви, когда вспоминал, как меня рвало блевотой и какое это было удовольствие наблюдать себя в зеркале.

Как мне сказали, я немного пропустил вход. Я не хотел повторять трип, поэтому взял марку в другом магазине и не заметил этого.

И в итоге я понял, что зря всё это затеял, так как жизнь, в целом, не имеет смысла, если ты до этого делал все, чтобы её загубить.

После этого я понял, что правильно жить по совести и по справедливости, что я должен быть благодарен всем людям, которых я обидел и за то, что мне выпадает такой опыт, хотя я за него расплачиваюсь.

И из-за этих чувств, я осознал, что нужно и дальше жить так, как живешь. Не нужно обманывать никого, не нужно никому ничего доказывать, если ты считаешь себя правым, то ты прав, ведь тебе это нужно.

Следующий раз я решил съесть 250 мкг и было очень страшно, я ходил и трясся.

Тут я понял, что нужно не бояться ничего. Я начал чувствовать потоки энергии, которые мне лгали, поэтому нужно научиться верить и принимать себя таким, какой ты есть.

И тут, я вспомнил, что мой любимый (ну как любимый… друзей нужно выбирать под свои особенности, а не по этому принципу) врач сказал, что нужно больше есть зелени.

На самом деле, зелень в первый раз даёт такое блаженство, что я пожалел, что я не вегетарианец.

Примерно в 200-220 я решил есть салат.

Конечно, за 3-4 часа до трипа я ничего не ел. Но это не помешало мне схавать салат. Я чувствовал себя просто охуенно! Я любил всем сердцем этот мир, я любил то, что происходит вокруг меня, я чувствовал счастье и любовь ко всему живому.

После этого я решил в три часа триповать и съесть 100 мкг. Я чувствовал, что все происходит не так, как хотелось бы, но мне было наплевать на это и я решил, что нужно подчиниться.

Я чувствовал полную гармонию с миром и было ощущение, что мы единое целое. Я думал, что я сейчас точно умру, но этого не случилось.

Так как я был в трипе, я по-тихоньку начал сходить с ума.

Я думал, что все происходящее вокруг меня просто нереально, ведь это нереально увидеть!!! Я не мог понять одного – как мне с этим справляться.

После этого я начал пить много воды.

После этого я лёг спать.

На следующее утро я встал, сел за стол и начал медленно кушать фрукты и йогурт.

Меня было очень легко поднять, ведь в целом я чувствовал себя охуенно, я мог всё!

Я начал смотреть на всех вокруг с любовью, я начал верить в то, что я действительно живу в мире и, что мир на самом деле прекрасен и удивителен.

Я начал ощущать свою душу как нечто живое и лёгкое, я начал верить, что она разговаривает со мной, я начал чувствовать своё тело, свой разум, я начал понимать и чувствовать жизнь!

После этого я решил в день трипа не есть ничего вредного, как я и сделал.

После этого я чувствую себя хорошо и спокойно, а в целом я чувствую себя замечательно!

Когда я ходил в туалет, то было охуенно.

Я каждое утро чувствую себя прекрасно, а сейчас чувствую себя прекрасно каждый день.

По своему опыту скажу, что можно употре