Так что это надёжный и честный магазин

Спасибо за выделенную пробу и чуткое отношение!

Насчёт альфы, мой прикол в том, что если это альфа, то она в башке. И если будет ненаход, то максимум, что я могу -это сделать фото с распакованным кладом и сообщить магазину, что клад новый. Если я ошибаюсь, то они и этого не сделают, а спокойно спишут пропажу на кладмена (хотя это бред) и спишут что я очередной чайка. Таким образом, если клад реально где-то был в земле, то поиски будут похожи на поиски ёлочной игрушки в снегу. Я советую не лазить в лесу ни под какими веществами, даже без записи в клуб. Да, я буду думать что курю травку, но у меня есть два предположения. Либо кладмен засунул клад в землю, либо там был тайник. Хотя нет, вот тут я был уверен что был именно тайник. Но в любом случае, если кладмен сначала просто сказал про осталось немного травы и не забил её, то будьте уверены, что где-то она там есть.

Ну и касательно психологии. Раз уж я об этом тут пишу, то поделюсь очень личным опытом, как и кем мне удавалось по 100 раз снимать клады, но каждый раз быть на стороне магазина. Приведу пример Приезжаю я на место, копаю немного земли, ничего не нахожу, делаю фотки и тут по прогнозу появляется такси и из него выходит очень хмурый человек, я чуть не угарел от такого и так же просто говорю ему, что искал в земле (на всякий случай, а вдруг он с метом), но он не стал что-то решать, а просто уехал, а я злой уехал домой.

Надеюсь я хоть кого-то хоть чуть-чуть убедил в том, что 50к на площадке -это нормальные деньги.

p.s. жду следующие трип-репорты от команды, они должны быть не хуже)

p.p.s. так, парни, тут про то, что она не там где надо) мы ходили через поле, и перед нами находился спуск, спуск переезжал через дерево и мне показалось что в этой области было три ямы. Я начал копать, но в итоге нашёл то место, оно было единственное и приметное)