Приехав домой распоковал, там был один камушек маленький, но очень хорошечный, решили пробовать, сделали по 2 колпака(диз), сначало стало легко, потом когда понял что надо делать 3 понял что нихуя не помню что делал, потом понял что пизда.. не помню. Пил пиво.. потом лег спать, проснулся в 8 утра где то. Ну вообщем меня вроде взяло, но я нихуя не помню в принципе. подскажите плз где что делать и что вообще происходит?? и был ли у меня вход в трип вообще? По-быстрому расчертились, и въебали, примерно 200 мг. Просто чтобы разогнаться, типа, как меф. Ничего не почувствали. Вышли на улицу, встретили знакомых, те сказали, что после мефа хочется говорить обо всем подряд, и, кстати, это было правдой. Разговор вертится только вокруг наркотиков, все куда-то бегут, куда-то спешат, все под кайфом. Но ты сидишь и просто тянешь время, вроде и охуеваешь от этого всего, но не понимаешь, как с этим справиться. Вроде и в сознании понимаешь, что надо тормозить, но на самом деле тебя так прет, что тебе всё мало.

В итоге, мы пошли домой пешком, после мефа такое даже представить сложно. Дома просто легли спать. И охуели. Весь следующий день я еще чувствовал эти неприятные ощущения. Думал, что нужно еще принять, но потом начитался в интернете, что больше этого делать нельзя, и решил все-таки закончить.

В итоге, через полгода, снова появились в продаже круглые, почти черные, кристаллы. Было очень страшно брать, но в итоге купил, по ощущениям, они все равно были не хуже, чем мефедрон, поэтому взял.

В итоге, я снюхал примерно 100-120 мг, и понял, что это лучшее, что было со мной в жизни.

Потом начал покупать круглые, и понял, что даже с большими дозами, нихуя не чувствую, и вообще не понимаю, что происходит. В итоге, принял решение больше не употреблять и совсем отказаться от этого.