Всем приятного употребления!

Начал изучать информацию об этом веществе, появился заинтересовлённый блог одного профессионального секс-гуру с великолепной статьёй, где в доступной форме, простыми словами и фактами, очень доступным человеческим языком, и доступным даже не медицинским языком описываются все особенности воздействия Мета на мужчин, в том числе, невозможность зачатия ребёнка с первой же дозы, усиление влечения, усиление либидо и многое другое. Я стал искать более подробно информацию, информацию о совместимости Мета с другими препаратами, в том числе с транквилизаторами и антидепрессантами, т.к. знал, что здесь написано.

Естественно, самое первое и основное - совместимость с Мефедроном.

Изучил информацию, теперь уже больше в двух блогах, как правильно употреблять Мет и при каких дозах, как правильно рассчитать дозу исходя из индивидуальных особенностей каждого, как восстановить сердечный ритм после длительного употребления, как снизить тягу к Мету, в общем, всё подробно и грамотно описано, и основные принципы правильного употребления, дозировок, перерывы, как добиться максимального эффекта и многое другое. В принципе, узнал много нового, так как до этого случая никогда даже не задумывался о возможности совмещения этих двух наркотиков и вот оно свершилось!!!

С момента первого употребления Метамфетамина, прошло уже 2 недели, я бросил курить, с диетой тоже никаких изменений не делаю, слежу за питанием, хожу в баню, секс был 2 раза, но без эйфории, с амфетамином же с первого раза только эйфория, вот как то так, это был мой первый и единственный опыт секса под метамфетамином, до этого пробовал МДМА и экстази, но всё как то не приходилось и не хотелось, мет на меня действует, как красная тряпка на быка, поэтому, как то не до секса было и вот, второй опыт, такой кайфовой эйфории, я даже не ожидал!!! Это невероятно!!! Эйфория просто бешенная!!! Это невероятно!!! При этом, Мет не возбуждает, в отличие от амфетаминов, а просто, МДМА или экстази, могут быть использованы для усиления эрекции, но не для удовольствия!!! И вот как раз этот момент, почему, на мой взгляд, Мет и запрещен в России, просто он действует на нервную систему, особенно на центральную нервную систему, отсюда невозможность достичь оргазма, а МДМА наоборот может, причём несколько раз, причём ощущения от каждого раза отличаются!!! Вот почему я и считаю, что с первого раза нельзя употреблять Метамфетамин, в отличие от многих других эйфоретиков!!!

Больше всего поразил факт, что за 2 недели, ни разу не повысилась температура тела, как это бывает с ПАВ, температура тела здорового человека, даже при употреблении достаточно больших доз, всегда повышена, а с Метамфетамином нет абсолютно никаких изменений, не то что температуры, наоборот, даже держится 37,5 - 37,7 С, при этом, не каких-то ознобей или потливости, ни малейшего намёка на какие либо воспалительные процессы, даже наоборот, сердце как будто бы и не бьётся, вот это я понимаю, настоящий Мет!!!

И, самое главное, что нет ни каких побочных эффектов!!! Вот это меня удивило более всего, ни каких побочных эффектов нет, есть только положительные изменения, это самое главное!!! Это самое главное, потому что, как правило, побочные эффекты только ухудшают общее состояние, и в данном случае, при одновременном употреблении Метамфетамина и ПАВ, ухудшения вообще не будет, ни в физическом ни в эмоциональном плане, а это самое главное, что в данном случае, при совместном употреблении этих двух наркотиков, не будет никаких побочных эффектов!!!

На этом я закончу свой рассказ о втором употреблении Мета, т.к. он закончился!!!

Ну, что сказать, как я и говорил, это было что-то с чем-то!!! Это был незабываемый опыт!!!

С первого раза никакого намека на какие-то побочные эффекты не было, ни в этот раз, ни потом!!!

О самом Мете, более подробно, я писал в предыдущих своих постах