Знаю что есть магазины в мск, где вроде толковые ребята работают.

Может кто-то покупал у них?

Извиняюсь, если вопросы повторяются, просто хочется по теме.

Всем спасибо, мир!

Короче до этого я не употреблял ничего больше месяца,кайфожор я лютый)))

За эту неделю скушал 3 грамма коки,весьма неплохой,кайфанул отлично и сессию закончил шишками,да ещё с утра целый колпак с колпака))

Естественно я пропил курс магнерота(но я его не пил,просто читал что магнерот прям волшебный)

Бросил курить сигареты,последний день сигареты не курю вообще(есть маленький девайс и косячок всегда).

Больше ничего не употребляю,кроме шишек,я ж не знаю что у вас в головах происходит и когда вы орете про то что вы курите,то я бы с удовольствием тоже попробовал бы что то новенькое и кроме марихуаны не хотелось бы ничего)

Хочу снова почувствовать жизнь,сидеть вечером с друзьями на рейве,по вечерам залипать в ютубе и ходить на выставки,залипнуть в кинчик и пить вискарь.

Фух..хвалил себя за все хорошее,что было..А оказывается все так банально,даже самые дорогие шмотки или шмотки от модного ныне бренда зачастую ни о чем,я ж знаю что в них,да и нихера не чувствую,никогда не чувствовал.

Да,у меня были титанические попытки бросить,но нихера не вышло.

Я не знаю как лечить эту хуйню,и сейчас я чувствую себя намного хуже чем раньше,я тупо никак не чувствую себя,ни физически,ни морально,не знаю даже что делать,в голове пиздец твориться.

Пробовал медитаци,ну это даже ебаным не назовешь,не знаю как она работает,но ебашить транки я бы не советовал.

Короче бред это все и химия,и зависание,и миксы,купировать эту зависимость может только полноценный перерыв и восстановление.

Если вы дочитали до этого момента,то наверняка вы думаете что теперь то все будет ок,мне не надо будет ничего,я перестану употреблять и стану просто счастливее.

Не, пацаны,я уже вижу первые признаки того,что все разговоры ни о чем и пустое это все и скоро я уже не смогу без этих спайсов вообще жить,жить в кайф,это чувство просто из ниоткуда взялось и он не проходит,оно просто будет и его надо просто пережить.

Этим летом я думал что смерть это прям как пик и ничего плохого не случиться.

Я не смогу без них жить,и буду их курить каждый день,я это просто не переживу теперь точно.

В прошлые разы я думал я просто заторчу на этих скоростях,не замечаю этого,все ровно но теперь я уже не такой,это не всегда,я становлюсь другим,я не такой какой был раньше.

Помимо этого теперь я просто панически боюсь подсесть на систему,такие мысли просто ебический пиздец,это самый настоящий бед трип.

Я до этого момента думал что я по крайней мере знаю что такое зависимость и меня это не пугает,я не думал что придется сесть на систему ради этих скоростей(скорее всего так и есть,ну это уже совсем другая история)

Причем я просто купил бы себе что нибудь,например грамм мефа или грамм гарика,снега бы нафоткал и курил бы себе если бы не было похуй вообще на все,я не думаю что стоит для лечения брать кредиты,то есть брать то что ты уже заюзал,там же можно тупо сразу забрать,даже если ты нормальный вроде чел,то нахрен тебе оно надо?А если тебе надо,то не покупай,не лезь в кредиты,не бери,не бери в долг,не трать бабки на хуйню,ты и так их проебешь и будешь месяц как зомби ходить,понимая что тебе нихера не надо от этого всего,а если и возьмешь,то только на хуй оно надо?Купи себе то что ты хочешь,и все.

Это даже не бед трип,это пиздец,вот и вся разница.

Вспомнилось из старого,попробовал я понюхать спайс,как то раз мы с ребятами взял